Зажгись звезда...

Зажгись Звезда...
И укажи мне путь
К Надежде Вере и Любви!
Дай... покой душе...
Чтоб грудь, не жгла от боли.
Сияньем звезды пусть горят,
Чтоб стал счастливым каждый день
Пройдусь... по млечному пути...
И сердце  даст понять,
Где истины виденье...
Ничто не сломит моей воли!
Мудрость... даст любовь,
Чтоб счастье в жизни заслужить...

04.11.2013


Рецензии