А мир стихов рождает устремления души

А ваша вся проблема  в том,
Что в  жизни, вам своих стихов
Никто и никогда так  не писал,
Не говорил в них о любви, о драме.

И вам казалось все должно быть так,
И были в том, всегда уверены упрямо.
А мир стихов рождает устремления души,
И просто вашу душу без края раскрывает.

Душа  парит, как птица и от любви страдает,
И в этом,  все, и в этом смысл стихов и слов:
Страдать, любить, и о любви стихами говорить,-
И в этом счастье,  навсегда для вас, -   любить.


Рецензии