слишком...

Слишком ноют в груди
отголоски последних слов...
слишком часто они
возникают в уюте снов...
слишком быстро ушли
и потеряны навсегда...
кто-то скажет: "дыши!"
кто-то молвит: "вернись назад!"
отголоски души,
словно искорки давних звезд...
не погасли они,
а закрыты лишь тучами грез.
и в надежде пустой
злое сердце не обмануть...
кто-то крикнет: "постой!"
только прошлое мне не вернуть...


Рецензии