А может, он..?

Устало что-то полистала,
Пошла к окну, устав лежать
И слушать дождь, что шел устало....

Велик соблазн - на газ нажать,
Оставив дом под черепицей,
Не оглянувшись,
За спиной,
И торопиться, торопиться!
По лужам с море глубиной!
Ныряя рыбкой меж рядами
Едва плетущихся машин!

...А может, он, как дождь...с годами???...
Опомнись.
Всё.
Мотор глуши.
Смешно -
Какому-то соблазну
Едва ...

Но в память давних лет
Иду под дождь,
Плевать, что вязну
И на щеках - дождливый след...


Рецензии
Чтож
Можно так
Под дождь и в слякоть
Рвануть
Забыв про тормоза
А тот чудак
Он будет плакать
Когда по полной
По газам..
И нет тебя
Лишь мокрый ветер
И
То ли слезы, то ли дождь
Молчание
И нет ответа
А может все же…
Подождешь?

Миридич   04.11.2013 14:10     Заявить о нарушении