Я перестала ощущать тебя...

Я перестала ощущать тебя,
Тебя как будто больше нет…
Не больно больше, уходя,
И словно вдруг погас твой свет.

Не  знаю, что с тобой сейчас
Или со мной… Я заблудилась.
Как будто нет уж чувств у нас,
И я опять в себе закрылась.

Не вижу я в твоих глазах
Ни теплоты, ни пониманья.
А у - меня лишь только страх,
Но мне не надо состраданья.

Я словно вдруг глаза открыла,
Всю боль увидела сполна.
Как будто всё я позабыла,
И захлестнула горечи волна.

Быть может, разлюбила, я не знаю.
А может, не любила никогда…
Саму себя я потихонечку  теряю.
Боюсь, что потеряю навсегда.

Уйти? Я знаю, это сложно.
Терпеть? Наверное, нет сил.
Забыть тебя, похоже, невозможно.
Уж слишком сильно сердцу был ты мил.

Я знаю, дальше будет хуже.
Мы не узнаем, кто же виноват.
Затянутся узлы потуже,
И станем мы ругаться невпопад…

Так дальше быть не может. Сожалею.
Прости, но я сейчас должна уйти.
Ты знай, что чувства в сердце я согрею.
Захочешь – знаешь, где меня найти…

/2009/


Рецензии