Танцовщица

Красивое белое платье
Кружев сложных узор
На балу она просто блистала
Но не обошлось без спор

Ее красивое тело
Покоя не знало давно
О как же она танцевала
Людям, даря тепло

Она словно ангел из сказки
Пыталась отдать всю себя
Свое хрупкое тело терзала
И всю дарила любя

Ее белокурые локоны
Искрились в лучах софит
И каждый был изумленным
Что она как лучик горит

Движенья ее очень плавные
И в них ее естество
Как же она сумела
Полюбить его одного

На этот вопрос ответа
Не кто не смог найти
Потому что в лучах сгорела
Танцовщица лет двадцати


Рецензии