Доктору

Благодарю вас, милый доктор
Своей улыбкой и теплом
И в Крым влечу в изящной ступе
Таков меж нами уговор.
Вы среди тысячи собратьев
Стихами лечите тела
Перстом к Душе соприкасаясь,
В ладонях все сердца храня,
И исцеляя поднимаясь
Искристым Светом в облака.
  15.10.2013


Рецензии