Ссора

Когда ты зол, закрыты уши
И сердце глухо как скала.
Меня совсем не хочешь слушать,
В твоей душе идет война!

Казалось бы, на той неделе
Был мир, покой и тишина.
Понять друг друга не сумели-
И сразу выросла стена.

Стена обид и недомолвок,
Молчанье, грубый разговор...
Не мил ни дом, ни наш поселок-
Вот до чего довел раздор!

Ты будь ко мне великодушным.
Я виновата, может быть...
Коль не меня, так сердце слушай.
Оно нас может рассудить.

С тобой мы четверть века вместе!
Не будем же людей смешить!
Пожар обид на ровном месте
Нам не пора ли потушить?


Рецензии
Ах как знакомы эти чувства, прекрасные стихи!

Иван Лео   07.10.2015 00:58     Заявить о нарушении