Что было, что будет

Дай мне жить!..дай мыслям волю!
поглотила ты меня,
Днем и ночью корчусь в боли,
Жизнь моя вся, - пустота

Гаснут свечи светлых мигов,
радостных воспоминаний след...
Забиваю время плотно
А покоя нет и нет...

Говорят что сумасшедший
свой не ведает недуг,
Но вить я же понимаю!
И сума таки схожу...

Я завидую немного,
тем кто может взять забить...
и не думать об ошибках
просто по течению плыть

А быть может так все нужно?
Начинать опять с нуля...!?
Позабыть про все что было..
Тексты с чистого листа...

Ведь судьба такая штука
Сам не знаешь никогда,
Может завтра будет чудо!
А быть может никогда...

Но однако спать не стану...
Хватит мне пропавших благ
И теперь уверен знаю !
..я себя уж до конца.


Рецензии