Хочу сказать тебе спасибо...

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что был в моей судьбе,
За то, что не прошёл ты мимо
И не оставил в пустоте.

За то, что был со мною рядом
И в час веселья, и в невзгоды,
За то, что согревал ты взглядом
В минуты грусти, в непогоду.

Сама тебя я отпустила,
Сама ушла, захлопнув дверь.
Я растоптала всё, что было,
Потом жалела… Но поверь,

Мир без тебя пустым казался,
Как будто солнце не взошло.
Мне шанс последний оставался
Вернуть тебя, но всё прошло…

Прошла любовь и вера в счастье.
В то, что ты будешь только мой.
Я погрузилась лишь в ненастье,
А ты уже давно с другой.

Благодарю тебя, родной мой,
За то, что было между нами.
Теперь хоть стал ты и чужой,
Но помню добрыми словами.

Прости меня за все ошибки,
И я тебя за всё прощаю.
Дари другой свою улыбку.
Я с чистым сердцем отпускаю…

Пусть жизнь твоя счастливой будет,
Дорога – чистой и простой.
Пусть мир тебя не позабудет,
И ты для мира будь герой.

Живи, не зная бед, печали.
Своих врагов ты не прощай.
Лишь об одном сейчас мечтаю:
Прошу, меня не забывай!


/2008/


Рецензии
Лукавства разве потерплю
В общении где либо?
Хотел сказать - благо дарю,
А говорю - спасибо.

И лишних бед я не ищу,
Влезая на рожон.
Кто верит, что я трепещу -
Тот будет побеждён.

Кто осмелел других пугать -
Бояться будет сам.
Хитрит, кто начал складно врать -
Не верь его слезам.

Я жизнь по прежнему люблю,
Но в ней - не всех лениво!
Хочу сказать - благо дарю,
А говорю - спасибо.

Шаталов Роман   24.01.2019 19:04     Заявить о нарушении