по камням

когда ты появилась в этом мире,
в тебе возникла часть меня.
мы умножали два на два - четыре,
и хохотали,
голосом звеня.

теперь иначе всё, совсем.
другие стали, изменились.

мой путь к тебе через мучения лежал.
внутри тебя моё спасенье:
я много лет к тебе бежал
босым.
по камням.
ползал на коленях.


Рецензии