а я с тобой хочу прожить до старости

а я с тобой хочу прожить до старости
и вытутаированные знаки вместо колец
займут на пальцах, предназначенное пространство
и не загс, чтобы как у всех, а чтоб венец

а я хочу встречать с тобой рассветы
планировать семейный наш бюджет
а главное последнее, в огонии предсмертной
держаться за руки, и вместе победить

а я хочу, чтоб маленькие дети
вокруг нас кружили на прогулке
чтобы объятия с каждым разом крепли
и долгой-долгой не было разлуки

заваривать по утрам крепкий кофе
по долго-долгу о чем то говорить
а утром вместе собираться на работу
и в статусах: "я счастлива лишь с ним"

а я хочу прожить с тобой до старости
сквозь ссоры и скандалы, любовь нашу хранить
и вместе посетить с тобой все страны
и долго-долгую жизнь с тобой прожить.

а я хочу прожить с тобой до старости,
что б понимать друг друга и без слов
ты все моё, любовь моя и радость
давай до старости с тобою проживем?


Рецензии