Крамер

Идеальный порядок
Пуст как рыбье лёгкое…

К нёбу прижался ноябрь,
Холодят
Слов надкрылья…
Старые стулья
Помнят её платья
Цвета настойчивой луны,
(Вот так и падаешь,
Падаешь в мои глаза),
Ты обнимаешь плечи
Несуществующего,
Чахоточный призрак
Над бензиновым пятном…
Полконтинента и две войны
Сжались до точки в
Конце имени.
Существовала? Была ли
Тонкой сигаретой,
Что крепко сжимают пальцы
(Лучше сломать, но не выронить…
Сильна любовь Твоя).
Ей нравилось танцевать
Ночное,
Издержки плоти –
Кровь на платке,
Неопафоса постель
С двойным ароматом цитруса и верб…
Нет её. Не возвращайся.
Закрой дверь, не переходя порог,
Комната ещё не остыла
От прошлогоднего запаха
Осеннего бренди.


Рецензии
Слушай, я название наоборот прочитал... и, верно это?)

Пять Комнат   15.11.2013 12:51     Заявить о нарушении
) какой догадливый...)

Пэпел Роуз   15.11.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.