Цветы

Цветы - это руки младенцев,
Несущие вам красоту
Из самого чистого сердца-
Из сердца земли - в высоту!

Цветы - как сочувствие миру,
Спасенье и вера в мечты,
Как Божье благословение,
Как дар от небес и земли.

Цветы - это сила объятий,
Когда настрадавшийся ты
Падёшь ниц подавлен, распятый
В их слёзы невинной росы.

И если, однажды, не хватит
Мне сил подниматься одной -
Ромашкой пробьюсь я значит
И встречу тебя с зарёй!




Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии