Как Вы, но все же плохо...

Когда пишу мне очень плохо и тоскливо,
Мне даже очень хочется пить,
Это как в музыке, все мокро, все дождливо,
На грани возможного - тонкая нить.

Когда пишу, мне очень плохо и плакать,
Но нет, но это не для меня.
Не для мужиков, та мягкая мякоть,
Что подрыла под вкус, сладкого дня.

Я пить хочу, и курить шелковый Винстон,
Плохим я хочу, в лицо с разряда плевать,
Плохим хочу я быть, что бы знал, кто плох, а кто истен
Чтоб со стены последним трусом слезал.

И чесно мне плохо, когда пишу не нужные вещи,
И выпить бы литр - но как то устал,
Я б лучше бы сьел не отравленой пищи..
И если б не Вы, но все же упал.

Хотя держусь на плаву......
                Вы же знаете,
Как Хайям говорил, что правда в вине,
Я буду правдив, а вы камни бросаете,
Захлебнусь я вином, как вы в глубине...


Рецензии