Осенний кот...

Мои слова чисты, а мысли трезвы,
И я спокоен...
Не так как вы, никак никто другой,
Ведь вы все будете, а мы исчезнем...

И нету смысла суетиться..
За чем спешить, когда не успеешь разглядеть,
Вся красота мне только - только снится,
А я готов всю жизнь на эту красоту смотреть.

Живу во сне, учусь в "дурдоме",
Но я спокоен, как никто другой,
И этой осенью, я немного болен,
И я не знаю кем, но думаю тобой.

Но я спокоен, я сохраняю чувство,
И мне кажется который год,
Что все пройдет... мое исскуство,
И мой мольберт лишь разобьет...
                Осенний кот.......


Рецензии