Ему

Я никогда никого не любила,
Но зачем-то писала стихи.
Для кого-то зачем-то хранила.
Перечитывала в тиши.

Я давно не брала перо в руки,
Давно не рифмовала слов.
Может быть, это от скуки?
А, может быть, голос из снов?

А, может, ты снова мне снишься?
Но я же ночами не сплю?
Надеюсь, на меня ты не злишься?
Ведь я… Вроде… Тебя люблю…

10.06.2013. "Ему"
© Anet Kireeva


Рецензии