Без десяти...

Осень, ты как всегда холодна ко всем.....
Уже на часах без десяти восемь
А мне так тепло гулять по листве...
Дождём ты укрыла летние ночи,
С собой ты забрала, теплый момент,
А я так хочу , я так хочу очень
Вернуться туда где времени нет...
Где было тепло, где жил и любили
Улыбка, казалось, на сотни годов,
Где счастьем меня всего облепили
Где не было во все снежных покров...
Осень, а ведь я люблю тебя....


Рецензии