***

Померкло. Все на тормоза,
И чувства, и обиду - в тьму ночную.
Слезами не застелены глаза,
И помню я тебя совсем иную.
Застыло. Ах, вспомнить бы другое-
Твои прикосновения, слова...
Но помнит сердце только лишь спиртное,
И как была потеряна мечта.
Забыто. Была и злость, и слабость,
И чувство безнадежности сильней,
Чем губ твоих неприторная сладость.
Пропало. Я больше не люблю тебя, поверь.
Спасибо и за ненависть и близость.
Ты - высшая потеря из потерь.
Но лучше я пущусь в другую низость.


Рецензии