Я становлюсь другой, меняюсь...

Я становлюсь другой, меняюсь,
И скоро не узнаешь ты меня.
Уже перед тобой я не смущаюсь,
А становлюсь сильней день ото дня.

И скоро сил совсем не станет
Терпеть тебя и ждать весь день.
Я знаю – твоё чувство угасает,
А я – уже давно лишь тень.

Ты смотришь на меня, и нет огня в глазах:
Так холодно, так пусто и жестоко.
Всё реже появляешься в моих мечтах,
И мне становится всё чаще одиноко.

Я не могу понять: ты нужен ли ещё?
Да и тебе, я думаю, получше без меня…
Уже не нужно мне твоё плечо,
И жить я научилась, не виня себя.

Быть может, просто мы устали
И надо взять нам перерыв…
Летали высоко, но всё… Упали.
И на душе – как будто взрыв.

Ты улыбнись мне на прощанье,
Уйди и никогда не сожалей.
Но вспоминай хоть иногда наши свиданья,
Но не звони. Так будет ведь честней.

Но всё же для меня ты дорог.
Из головы моей не хочешь уходить.
И на душе ещё остался порох.
Его еще не поздно распалить!

Я посмотрю в твои глаза
И навсегда про всё забуду…

…Но снова по щеке слеза…
Поверь, всегда любить я буду!


/2007/


Рецензии