иной раз хочется с тобой почудачить

                Юрию Гаркину

Иной раз хочется с тобой почудачить,
Создав красивейший оптический обман,
То белый конь по небу вихрем скачет,
То лунный заяц опускается к ногам.

То сфинкс ведёт тебя к высокой башне,
Но чтоб взлететь и крылья развернуть,
С быками ты возделываешь пашню,
Вникая в сокровенной тайны суть.

… В саду философов ты яблоки срываешь,
То появляешься из лампы словно джинн,
Мои желания и мысли исполняешь…
И вместо персика приносишь апельсин :))

Сменяет чудовство иная сила –
Любовь касается твоей груди…
Ты нежен, страстен и безумно милый,
Всё это будет, только верь и жди.


Рецензии