Я не хочу уже так жить...

Я не хочу уже так жить.
Мне стало пусто, одиноко.
Я не могу с тобою быть,
И в сердце страх засел глубОко.

На свете нет тебя родней,
А на Земле -  тебя дороже.
Но с каждым днем мне всё большей,
И ты становишься всё строже…

Хочу к губам твоим прижаться
И раствориться в одночасье.
С тобою – точно в рай попасть
И позабыть про все ненастья.

Но почему-то ты далёк.
Не стало больше теплоты.
И тлеет в сердце уголёк,
И растворяются мечты…

И не могу я больше ждать,
Играть в любовь «в одни ворота».
Пора тебя мне забывать,
А дальше…  Уж твоя забота.

Сломаю клетку, улечу
И растворюсь во мгле ночной.
И за ошибки заплачу
Я слишком уж большой ценой.

Прости за то, что не смогла…
Но знай, что я не разлюбила!
И в этом мире я сама,
Сама нашу любовь убила…

/2007/


Рецензии