Пока у нас есть час...

Пока у нас есть один час,
Прижми к себе и жди....
Когда увидишь солнце на земле,
Ты без улыбки уходи..
Пока у нас есть один час..
Молчи..ведь грустно будет,
Не кричи....
А из окон ветер дует,
Но не почует, наше с тобою 
Молчание.....
Дрожание твоих губ волнистых..
И вот уходишь очень быстро,
 И как хотелось бы уйти с тобой...
 Но как всегда, имею только час..
И как - то в другой раз,
Мы снова будем вместе,
На лет так двести, которые,
Вмещаются лишь в час.


Рецензии