Мало осталось

Мало. Относительность.
Измерений тыщща.
Старость - это бдительность,
Размышлений пищща.

Мысли о Нирване,
О другом рожденьи,
Мозг опять в капкане -
Снова наважденья.

Тысячный анализ...
И в себе копанье,
Ран душевных зализ
 Разочарованья...

Посмотреть бы проще:
Ведь, жива планета!
И шумят здесь рощи
 От весны всё лето!

Листья - опадают,
В мае - зелень снова!
Эры! пролетают!
Нет пути другого!

04.11.2013 г А.И.Борисов


Рецензии