Эпидемия... впечатлительным и беременным не читать

Задумалось что-то в природе и на тебе, кошечка,
В пустую тарелку любви щедро сыпется с ложечки,
И шьётся всю ночь это платье с разрезами длинными,
Чтоб снять его было легко и удобно любимому.

Давно так никто не мяукал от грешного выреза,
За это одно будет он зацелован и вылизан,
И сладко, и жарко, что было на новеньком коврике,
А дальше - хоть в пропасть, собакам голодным на подвиги.

Не зря умоляла, о, боже, пожалуйста, смилуйся,
Пошли хоть во сне эту ей  эпидемию вируса,
Такую болезнь, от которой никак не оправиться,
Чтоб ныло, кружилось, хотелось любви до беспамятства.

И пусть это чувство какой-то скотиной изгажено
И трижды её похоронят за страсть к нему заживо,
Воскреснет, блеснёт, оглушит его грешностью выреза,
За это одно будет он зацелован и вылизан.


Рецензии
Первые две строчки последнего катрена искупают все грехи.
Счастье не бывает незаслуженным и невыстраданным.
Обожаю этот стих. Умница, Светочка.

Владимир Кощий   24.01.2014 11:56     Заявить о нарушении
Просила же - впечатлительным ни-ни)))) тебе нельзя нервничать, Володя, бог с этой неврастеничкой)))))))

Лазурная   24.01.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.