Ночные фонари в окно

       Ночные фонари в окно, светло.
       Мерцает свет на голубом экране.
       Что было на душе ушло,
       Не беспокоит, даже как-то странно.
 
       И свет далёких звёзд вдруг стал теплей,
       И как-то полегчало.
       Не знаю, долго ли так будет на душе,
       Она вдруг успокоясь, замолчала.
 
       Тайм-аут должен быть, проверка чувств.
       Проверка одиночеством на верность.
       Я-Однолюб, я это не боюсь.
       Я всё-таки мужчина! Верно!
 
       Мне кажется, я потерял часы и никуда спешить не надо.
       Дорогою пунктирной полоса, поездку отменил, так надо.
       И кто-то рядом к себе расположил
       Красивым женским взглядом, я ожил.
 
       Оглядываюсь по сторонам и вспоминаю,
       Как классно было нам ещё до Мая.
       Потом куда-то, вдруг ушло познание друг друга.
       Наверно возраст, время подошло.
 
       Мы вышли за пределы круга.
       Вернёмся или нет? Возможно.
       Но сложно, очень сложно,
       А сердце говорит, что можно.
 
       Но стал воспоминания терять.
       Не будет ничего, а может, будет всё?
       Пока я не нашёл часы... Зачем? Когда и так несёт поток
       И время нашей взлётной полосы.
 
       Часы идут, минуты пусть идут.
       Чужие комментарии излишни.
       Два человека, думаю, найдут друг друга.
       А остальное - лишнее...
 


Рецензии
Обязательно два человека встретятся,
Ведь недаром земля вертится.... Замечательное стихо,Серёжка! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   25.12.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...!
Земля вертится, это точно!
Если суждено встретиться, то Земля окажется не такой уж большой...)
С теплом души,я

Сергей Мигаль   26.12.2015 01:11   Заявить о нарушении