Осторожно, двери закрываются

           Осторожно,двери закрываются!
           Эта фраза давит мне в виски
           Это значит, навсегда прощаются-
           В грубой форме, кем-то то брошен ты.
           Осторожно,сердце не железное!
           И по венам бьется не вода
           А вокруг весна такая нежная!
           Только вот сегодня-не твоя...
          
          


Рецензии