Я чувствую, а значит, я живу!..

Я чувствую, а значит, я живу!..
И сердцем ощущая силу счастья,
Я верю, что действительно могу
Пройти свой путь, собрав все вместе части
Любви дорог в единую судьбу,
Ведущую в том самом направленьи,
Которое дремавший прежде дух
Пробудит и наполнит умиленьем…

Я чувствую, а значит, я дышу!..
Всем сердцем предвкушая радость жизни,
Я с искренним волнением спешу
Туда, где даже воздух счастьем мыслит,
К Тому, кто в душу каждый миг глядит,
Но право оставляет сделать выбор…
Я знаю: Он, конечно, все простит…
Он просто ждет, чтоб дух до веры вырос…

Я чувствую, а значит, счастье есть!..
И значит, что душа живёт любовью!..
И что она сумела предпочесть
Служить Ему, а не бороться с болью!..


Рецензии