***

Она кругом,она повсюду,
Она гладит во все глаза.
Она - космическое чудо,
Природы дивная краса!
Успей поймать мгновенье чуда,
Впитай, почувствуй, прикоснись!
Средь дел земных большущей груды
Найди часок - в ней растворись...


Рецензии