Открытка

Интересно:напишешь иль нет?
Ведь подруге сказал,что напишешь!
Вот и жду от тебя привет
Из далекой уральской тиши...
И ты и знать обо мне не хотел,
Не смотрел мне в глаза упрямо,
И цветы всем дарил по весне:
Относился к девчонкам равно.
Но испортила все я сама:
С Первомаем послав поздравление!
Удивила я этим тебя -
Неожиданным откровением!
Так случается иногда
Непонятливы люди бывают
Разве будешь счастливой,
Когда тебя люди не понимают...
Ты хороший,веселый,смешной!
На гитаре с задором играешь!
И я счастлива оттого,
Что меня хоть чуть-чуть понимаешь!

(май 1975 год.Крым.Джанкой.)Посвящается Паше из группы"Волки"


Рецензии
..Взаимопонимание в любви-это прекрасно!

Хочу Быть Счастливым   18.01.2015 20:12     Заявить о нарушении
Воспоминание о любви-это всегда прекрасно,но может быть любовь это метаморфоза и она никогда не умирает,а просто переходит из одного состояния в другое:)С теплом сV

Светлана Вербина   11.01.2017 12:24   Заявить о нарушении