Девушка похожая на Че Гевару

Девушка похожая  на  Че  Гевару
http://www.stihi.ru/2013/11/04/4772


Тебе никто не говорил,
Что ты похожа на Че Гевару?
На известном портрете,
Обошедшем весь мир,
В чёрном берете,
С чёрными волосами,
С глазами красивыми,
Как  аргентинское  танго.

Такие же прямые  чёрные брови,
Красивый , выразительной лепки нос,
Губы  плотно сжатые
И  ямочки по краям губ.
Тебе  никто не говорил,
Что ты похожа на  Че  Гевару?
Я  влюбился в тебя, девушка,
В чёрном берете,
С волевым красивым ртом,
С  красивыми болгарскими  глазами.

А  при  чём  здесь  Че   Гевара?


Рецензии