Ди

Мой милый друг,
сестра, подруга, часть
моей души, судьбы, дороги, слога.
Сегодня ты – венец,
ты страсть и масть,
краса, любовь, добро и нежность.
Много

Хочу я пожелать в светлейший день,
когда все звуки мира в оном марше
слились. И вторят мысли: мир лишь тень
в сравнении с тобой. Ты краше, старше

еще на круг,
на год, на жизнь, на стук,
на сердца стук, что был дарован Богом.
Ты помни, знай и верь,
что ты мой друг.
Что ты мой друг,
и ты им будешь долго.


Рецензии