Пожар

        Я проснулась,а в сердце жар
        Это снова пришел пожар
        Я не знала его столько лет!
        А теперь просто спасу нет


        Он сжигает меня дотла
        Я наверно сойду с ума...
        Все сгорает,кипит внутри
        Это жгучий огонь любви

       
        Заколдована я огнем,
        Чашу пламени вместе пьем
        Не остались бы лишь угли,
        от такой колдовской любви


Рецензии