Поздравление дочке с 25- летием!

Набрала полный колос пшеница
И дожди в дверь стучатся опять.
В дальний путь собираются птицы.
Моей дочке уже двадцать пять!

Пожелать тебе долгие годы –
Но ведь ты же совсем молода.
Чтоб твой дом обходили невзгоды?
Но о чём сожалеть нам тогда.

Пожелаю тебе много света,
И чтоб ветер попутный в лицо.
Чтобы в жизни изменчивой этой
Не встречала бы ты подлецов.

Чтобы сын тебя радовал смехом,
И в семье был порядок и лад.
Радость в сердце откликнется эхом
И поможет счастливою стать!


Рецензии