Гитара part 2

Нашлась родимая гитара!
Водитель ушлый мне сказал:
Она все место занимает
В квартире заводской моей!

Хочу сказать спасибо Людям,
Что сообщили о таком
Прекрасном факте возвращенья
Вещей всех на свои места!

Спасибо за поддержку, Люди!
За мощный добрый позитив!
Вы очень сильно помогли мне
И от отчаянья спасли.

Всем я хочу сказать спасибо
Кто верил,постил,помогал!
Друзья, люблю я вас безмерно!
могу вас всех пообнимать

Спасибо говорю я Центру
В котором брошен был мой альт
Тебе, практичнейший водитель
Сперва спросивший о деньгах.

Спросил ты сколько она стоит?
И сколько денег ты мне дашь?
Сказал - гитара не моя ведь
Не мне и думать о деньгах.

Я говорю, что нету денег
Отдам что есть, что соберу
-Но я возил два дня аж целых!
Твой драгоценный контрабас!

Мне все равно на твою жадность
За тыщщу мне верни добро
Урамаваши с разворота
Такие знаю Я слова.

И вот сегодня мой коллега
Мне скажет дай я что спою
И спросит где твоя гитара
Я а ему скажу а вот


Рецензии