Гитара part 1

Посеял нынче я гитару!
Конечно это не беда.
Ведь есть другие инструменты.
Жалейки, флейта, бубенцы.

Они и по размеру меньше
В карман легко их запихать.
Они значительно дешевле.
Легко их заново купить

И чтобы больше не терялись
Приклею к ним такой ярлык
Отдай владельцу лично в руки!
И свой мобильный телефон

И даже если потеряю
С концами раз и навсегда
То буду рад я что к фольклору
Кого-то резко приучил

И даже можно специально
Побольше их напокупать
И растерять побольше тоже
Как жаль что должен десять штук


Рецензии