***

Расставайтесь, расставаясь,
То, что прожито не зря!
Мы друг другу улыбаясь,
Ловим капли декабря.

Зимний вечер задувает
В окна тёплые внутри
И душа не остывает,
Вот же светит, посмотри?!

Растворяйтесь, растворяясь
Чувством пламенным в груди.
И друг в друга вновь влюбляясь,
Всё что было - впереди.


Рецензии
Суть верна. Слог хорош. Хорошо сеешь-хорошо жнешь!!!!

Кирилл Железнов   11.11.2013 19:22     Заявить о нарушении