Время вкусный ананас...

...Много времени у нас
Миллиарды миллиярдов
И ещё один запас

Расставаться очень жаль
Но к чему друзья печаль
Даже если мы в разлуке
Будем вместе через даль

У Вселенной есть Конец
Называется Звиздец
Но Вселенная ничтожна
Супротив любви сердец

Настоящая любовь
Часто даже не видна
Так хранит нас за планетой
Лебедь нежная Луна

Тот кто думает о нас
Ежедень и ежечас
Счастья баловень великий
Штурман Он Великих Трасс


04.11.13


Рецензии
"Но к чему друзья печаль
Даже если мы в разлуке
Будем вместе через даль"

--------------------
Просто - класс!

Валентина 7   05.11.2013 00:10     Заявить о нарушении