***

Нежные руки, гладкая кожа,
Мягкие губы полны поцелуями...
Всё, что со мной происходит, похоже
На сумасшествие... Но я люблю его!
Как я люблю окунаться в объятия,
Чувствовать трепет дыхания сладкого.
Рядом с тобой пропадает апатия,
Если меня ты целуешь украдкою.
Как не хватает любимого голоса,
Шепчет который на ушко: "Любовь моя..."
Рук не хватает, что гладят мне волосы...
Мне каждый день не хватает тебя!!!


Рецензии