Мчит Россия в тупик

Мчит Россия в тупик, закусив удила.
Правит пьяный ямщик на «была-не была!»
И обидно народу за державу свою:
Что от власти уроды подло в душу плюют.

Власть правителей серых не устанет в пути –
Рвутся быть среди первых чёрной масти вожди.
И воюют народы за державу свою,
И считают доходы те, что их предают.

Нас, кто в байки не верит, больше не обмануть –
Красным, чёрным и серым предоставим войну.
Вновь сбегут от народа за державу свою
Власть имущего сброда разномастный союз.


Рецензии
Правил пьяный прораб, но трезвый гэбист не лучше...

Александр Аникеев   04.11.2013 13:29   Заявить о нарушении
Кое что о власти трезвого гебиста я написал сегодня.

Евгений Красных   07.11.2013 05:27   Заявить о нарушении