Ионисийская коллекция Холодный философ

                "Холодный философ подобен
                фригидной женщине, которая
                привычно симулируя оргазм,
                упорно избегает по этому
                поводу каких-либо шуток,
                парабол и тем более гипербол".
                "Холодный философ"
                Ионис Гриммс
                (Из записок натощак)

***
Холодный философ - мёртвый философ.

19.10.2013 20:44


Рецензии