истина в одном

Многое совершенно необъяснимое,
Объясняется только глупостью.
В трудных ситуациях на мои слезы
Накладываются личные дурости.
Моя жизнь отличается
От моих же стихов.
Снежные вершины.
Соленые губы.
Закрытые двери и подожженный дом.
Получается истина в одном?!
Поэты пьют и умирают в табаке.
Я видимо не поэт, но тону в каждой глубокой реке.


Рецензии