Моя звезда

Ты моя горячая звезда
Светишь мне так ярко, так ярко.
Листьев золотые облака
Кружат над тобой мягко...
Твой печальный тихий свет
Очень много дней ко мне стремился,
Но тебя уже в том месте нет,
Откуда он на Землю возвратился.
И в какие звездные моря
Ты опять душой переместилась?
Где тебя искать не знаю я,
Но я знаю, ты особенно светилась.
И куда б не занесла тебя судьба,
В какие измеренья и пространства,
Везде найду душой я тебя
И украду, но все же не напрасно...
И нам открыты разные моря,
Бесчисленные звездные просторы,
Но где же райская земля?
Где ангелов не злые разговоры.
И мы, как две горящие звезды
Погаснем в новом сказочном паренье
И ощутим всю прелесть любви,
Как две души в последнем восхождении. 


Рецензии