ресницы-корни

Мы с kasabian разбиваемся на южные ветра.
Кому-то приходится говорить пока.
Самое сложное, об этом не жалеть.
Сильно голову не задирать и громче петь.
Меня лечит только одно,
Возможно солнце в Венере предназначит нам тысячу слов.
Ты неземной/ не мой/ не чей-либо.
Твои черные ресницы-корни.
Корни которые проросли.
Глубже чем море.
море было внутри.


Рецензии