Просите и будет дано

Умирает столяр и попадает на небеса
Там он встречает Христа,
 который ему говорит:
- Эх, мастер, как я тебе завидую!

- Но чему, Бог мой?
- Тому, что сделанные тобой табуретки
не бегают за тобой толпой
и не клянчат ежеминутно:
"дай денег, дай здоровья, дай счастья..."

Вот такой анекдот,
наверное Мастер тот,
был, как Христос,
делая для кесаря кресты,
всё время Бога просил,
Истину найти,
что б от таких работ,
освободил его Господь!!!

А мы?
Как сказал апостол Иаков - грешны,
не на то просим мы,
а для вожделений своих!!!

Бойся своих желаний-
они исполняются!!!

Раз божьего не просим мы,
значит Сатана исполняет их!!!

И чего удивляться тогда,
когда страдает тело и душа?

Просите и будет дано!
Но сначала просите ума своего,
и тогда Бог
даст вам то,
в чём вы нуждаетесь больше всего-

ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
ОТМЕННО СКАЗАНО)))

Вольфганг Акунов   04.11.2013 14:24     Заявить о нарушении