Отныне

Не забыть мне тех мгновений сладких,
Когда смотрел в твои глаза.

Отныне пред тобою я склоняю голову,
Ведь ты сочла наверно нужным,
Только разогнавшись ,"нажать на тормоза".

К тебе стремлюсь я вновь и вновь,
Когда тебя я вдруг увижу,
Сердце тормозит,
Перестанет биться кровь.

Прости,коли тебя я чем обижу,
Я не хотел,
Прости.

И снова пролетаем друг над другом,
Значит надо так.
Но всё идёт по кругу,
А всё,что было, то было сущей мелочью,
Большой любви наверное пустяк.


Рецензии