мы все так же убиты

Закончилась жалость
И сострадание.
В чужих лицах мы видим непонимание.
Своими кровавыми глазами,
Заляпанной жизнью.
И вечно в этой тоске кружиться.
Но в основном все хорошо.
Я сама уж выращу сына, посажу дерево и построю дом.
Без лишних упреков и наверное без всякой вселенской любви.

Жизнь старается сделать из нас сильных.
Но мы все так же наивны и чем-то или кем-то убиты.


Рецензии