Как всё принуждённо и неловко...

КАк всё принуждённо и неловко
В этой скучной пьеске ни о чём:
И твоя склонённая головка
На моё костлявое плечо,

И шероховатое мученье
На душе,раскатанной в длину,
И вот это лунное свеченье
Вскользь по бутафорскому окну,

И ещё-видением парящим
На непрочных нитях за стеклом,
Все твои мечты о настоящем,
И мои надежды о былом.


Рецензии
Уникально написано.

Нина Макарова 4   06.05.2014 11:11     Заявить о нарушении