Берег

               
Можешь на слово поверить,
Что я значу для тебя.
Я твой самый светлый берег,
А ты реченька моя.
Где по камушкам теченье,
Там под музыку твою
В озарённое цветенье
Соловьём тебе пою.

Неразлучны мы с тобою
На сторонке на родной.
Я шепчу тебе травою,
А ты шепчешь мне волной.
В половодье разойдёшься,
Мне тебя не удержать,
Убежишь, опять вернёшься,
Снова будешь мне шептать:

«По лугам, лесам бродила,
Что искала – не нашла.
Без тебя мне грустно было,
Я опять к тебе пришла.
Можешь на слово поверить,
Что ты значишь для меня –
Ты мой самый светлый берег,
 А я реченька твоя.
 


Рецензии
И реки там молочные в кисельных берегах...

Владислав Швец   24.02.2015 15:22     Заявить о нарушении