Кошка и телефон

Свисает с телефона провод
Свисает с кошки хвост
Но разве это для стиха повод?
Сюжет ведь совершенно прост.

Смотрит кошка на все, что попало.
На людей, на движения рук,
И для кошки не много не мало
На кого она смотрит - тот друг.

"Неразсъяснимый для меня вопрос -
Зачем нужны дрель, телефон, пылесос?
Чтоб ответ быстрее понять Я смогла
Буду ставить эксперименты из-за угла".


Рецензии